Barbera Pregevole gemahlen 250g

Barbera Pregevole gemahlen 250g, aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und etwas höherem Koffeingehalt. Vollmundig im Geschmack, fruchtig und mit einer leichten Süße. Barbera Pregevole gemahlen ist sowohl ideal für die Zubereitung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso und Cappuccino geeignet. Wir empfehlen den Barbera Pregevole gemahlen für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press.

Barbera Pregevole gemahlen 250g
• sofort Lieferbar Barbera Pregevole gemahlen 250g bookmarken:
 Mischung: 70% Arabica + 30% Robusta
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
vollmundiger kraftvoller Kaffee vollmundiger kraftvoller Kaffee
etwas höherer Koffeingehalt etwas höherer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
  • INFO: Versandkostenfrei ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €

    Zustellung DE: 20.04. - 22.04.2024 bei Zahlung bis morgen 14 Uhr

    MHD: 02.11.2025 | Artikel-Nr.: 1479 | Preis pro Tasse: 0,12 €
  • 250g
     
    4,45 €
    17,80 €/kg
Bewertung schreiben

Produktdetails Barbera Pregevole gemahlen 250g

Hersteller:
Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
EAN:
8007597000033
Arabica:
70 %
Robusta:
30 %
Crema:
sehr gute Cremabildung
Koffein:
etwas höherer Koffeingehalt
Geschmack:
vollmundiger kraftvoller Kaffee
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Empfohlen für:
Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Geeignet für:
French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
Zutaten:
Röstkaffee gemahlen
Verpackung:
250g gemahlen Vakuumpack
Abfüllgewicht:
250g

Weitere Artikel von Barbera in unserem Sortiment


Kunden die Barbera Pregevole gemahlen 250g gekauft haben kauften auch

Ihre zuletzt angesehen Artikel