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Mauro Centopercento Pads 150 Stück

Mauro Centopercento Pads 150 Stück
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Über Mauro Centopercento Pads 150 Stück

Mauro Espresso Centopercento Pads 150 Stück aus 100% Arabica Kaffee aus den besten Anbaugebieten Costa Ricas, Puerto Ricos, Hondurass, Brasiliens und Kolumbiens. Mauro Kaffee Centopercento Pads 150 Stück ist perfekt für Latte Macchiatto, Café Crème, Espresso und Cappuccino ...

Mauro Centopercento Pads in der 150 Stück Packung bestehen aus einer hervorragenden Mischung von 100% Arabica Kaffees aus den besten Anbaugebieten Costa Ricas, Puerto Ricos, Hondurass, Brasiliens und Kolumbiens. Sie sind mittel bis kräftig geröstet, mit einer sehr schönen Crema Bildung und einem mittleren Koffeingehalt.

Geschmacklich präsentieren sie sich mild, fruchtig, aromatisch und schokoladig im Abgang.

Auf Grund der außergewöhnlichen Mischung und Röstung sind die Mauro Centopercento Pads 150 Stück sowohl perfekt für die Zubereitung von Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Frühstückskaffee, für Espresso und Cappuccino.

Die von MAURO Caffe, Zona Industriale, 89018 Villa S. Giovanni in Italien hergestellten Mauro Kaffee Centopercento Pads 150 Stück sind für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken in der E.S.E. Padmaschine vortrefflich geeignet. Pads nach dem E.S.E. Standard sind nicht für die Verwendung in Senseo® Maschinen geeignet, da die Pads vom Durchmesser her kleiner sind als Pads für Senseo® Maschinen und weil Maschinen nach dem Senseo® Standard nicht den für diese Pads erforderlichen Pumpendruck besitzen.

Die Kaffeerösterei Mauro Caffe wurde im Jahr 1950 von Demetrio Mauro in Kalabrien, genauer in Villa San Giovanni gegründet. Alle Caffe der Rösterei Mauro sind das Ergebnis von langjähriger Erfahrung und Weiterentwicklung, die der Marke Caffè Mauro in Laufe der Jahre zu einer angesehenen Position in der Riege der renommierten Kaffeeproduzenten Italiens geholfen hat. Aufgrund der stetig positiven Entwicklung konnte die Rösterei Mauro Caffe im Jahr 1997 den Grundstein für eine neue moderne Kaffeerösterei in Villa San Giovanni legen, wo seitdem auch der Sitz des Unternehmens Mauro Caffe ist. Heute kann sich Mauro Caffe aufgrund der ständig wachsenden Verbreitung auf nationaler wie internationaler Ebene über zunehmenden Zuspruch erfreuen und auf eine mehr als fünfzig jährige Tradition und Erfahrung in der Selektion von Kaffeemischungen in allen Phasen des Produktionsvorgangs zurück blicken.

Als Philosophie von Caffè Mauro stand seit jeher im Vordergrund, den Kunden bei Kauf von Kaffeemischungen höchste Qualität und Güte zu garantieren. Da ein großer Teil der organoleptischen Eigenschaften des Kaffee von der Art der Röstung und Zubereitung abhängig ist, wurde dieser Phase des Produktionsverfahrens daher im neuen Betrieb die größte Aufmerksamkeit gewidmet. Mit Hilfe der hoch entwickelten und Computer gestützten Technologie wird dabei für jede Kaffeebohnen Varietät eine eigene Röstkurve festgelegt. Dadurch wird das Risiko einer Geschmacksnivellierung und ein zu starkes Rösten der Bohnen vermieden. Insbesondere das langsame Röstverfahren in der klassischen Drehtrommel, das sich in der Regel über 15 bis 18 Minuten erstreckt, ist hierbei besonders wichtig.

Dadurch bringt man das im Rohkaffee noch enthaltene Wasser und Feuchtigkeit nach und nach zum Verdampfen, ohne den schädlichen Popcorn Effekt hervorzurufen, bei dem die Bohnen aufplatzen und sich eine große Anzahl der Aromen verflüchtigen. Die Zuckeranteile könnten karamellisieren, ohne zu verbrennen und die von den ätherischen Ölen abhängigen aromatischen Eigenschaften des Kaffee werden nicht beeinträchtigt, sondern noch verstärkt. Das Ergebnis ist ein aromatischer körperreicher Kaffee mit ausgeglichenen Geschmackseigenschaften, denn nur ein perfekt gerösteter Kaffee wird dem zunehmend hohem Anspruch der Kaffeegenießer auf der ganzen Welt gerecht.

Zwar sind damit alle Voraussetzungen für den optimalen Kaffeegenuß gegeben, die wichtigsten Elemente der optimalen Kaffeezubereitung liegen jedoch in der Wahl der richtigen Kaffeemischung mit der individuell besten Verträglichkeit. Ein weiterer wesentlicher Punkt Mahlung ist der richtige Mahlgrad für die jeweils verwendete Maschine zur optimalen Auswertung des Kaffees, wobei das Zusammenwirken von mineralstoffreichem und nicht zu hartem Wasser bei richtiger Temperatur, Druck und Brühzeit eine wichtige Rolle spielt. Bei Siebträgermaschinen ist es zusätzlich die richtige Dosierung mit dem richtigen Anpressdruck für Espresso, auf das geachtet werden soll. Als besonders Merkmal sei auch betont, dass die Rösterei Caffè Mauro Kaffee in Villa San Giovanni Kalabrien auf jeglichen Einsatz künstlicher Aromastoffe und Geschmacksverstärker vollends verzichtet. Alle Mauro Caffe zeichnen sich deshalb besonders durch eine hohe Verträglichkeit und den wohltuenden Geschmack aus, der durch die harmonische Abstimmung aller Kaffeequalitäten entsteht. Für alle Fragen und Informationen stehen wir ihnen gern und jederzeit zur Verfügung.

Steckbrief Mauro Centopercento Pads 150 Stück

Hersteller: MAURO Caffe - Zona Industriale - 89018 Villa S. Giovanni - Italien
EAN: 8002530915092
Arabica: 100 %
Crema: sehr schöne Cremabildung
Koffein: mittlerer Koffeingehalt
Geschmack: feiner eleganter Kaffee
Espresso: sehr gut für Espresso
Latte Macchiato: sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee: sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Empfohlen für: Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
Geeignet für: E.S.E. Padmaschinen
Zutaten: Röstkaffee gemahlen in Pads
Verpackung: 150 E.S.E. Pads einzeln verpackt
Abfüllgewicht: 900g
MHD: 11.2022
Lieferung DE: 20.04. - 22.04.2021 (bei heutiger Zahlung)