Mauro Concerto 1000g Bohnen ab 15,80 €

Caffe-Depot.de - die besten Kaffees und Espressos zu günstigen Preisen
Caffe-Depot.de

Mauro Espresso Concerto 1000g Bohnen


Mauro Concerto 1000g Bohnen
• sofort lieferbarMauro Concerto 1000g Bohnen bookmarken:
Mauro Concerto 1000g Bohnen bookmarken:

Preis Mauro Concerto 1000g Bohnen

Menge1+6+ 12+ 
Einzelpreis 17,80 € 16,80 € 15,80 €
Grundpreis 17,80 €/kg 16,80 €/kg 15,80 €/kg
Sie sparen- 6%11%
Versandkostenfreie Lieferung DE: Ab 60,00 EUR Warenwert

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten.

Steckbrief Mauro Concerto 1000g Bohnen

Arabica ➤ 20 %
Robusta ➤ 80 %
Geschmack ➤ mittelkräftiger Kaffee
Crema ➤ perfekte Cremabildung
Koffein ➤ mittlerer bis höherer Koffeingehalt
Empfohlen für ➤ Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
Geeignet für ➤ Kaffee Filter, French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Hersteller ➤ MAURO Caffe - Zona Industriale - 89018 Villa S. Giovanni - Italien
Zutaten ➤ Röstkaffee ganze Bohnen
MHD ➤ 04.2021
Lieferung DE ➤ 21.06. - 24.06.2019 (bei heutiger Zahlung)

Beschreibung Mauro Concerto 1000g Bohnen

Der Mauro Concerto ist eine hervorragende Mischung aus 20% Arabica und 80% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Asiens und Indonesiens. Er ist mittel bis kräftig geröstet, mit einer perfekten Crema Bildung und einem mittleren bis höheren Koffeingehalt.

Geschmacklich präsentiert sich der Mauro Espresso Concerto mittelkräftig, vollmundig, aromatisch, würzig, schokoladig im Abgang und leichten Röstaromen. Auf Grund des 80%igen Robustaanteils und der daraus resutierenden "Länge" und der außergewöhnlichen Mischung und Röstung ist er sowohl perfekt für die Zubereitung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Frühstückskaffee, für Espresso und Latte Macchiatto.

Der Mauro Kaffee Concerto ist für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomaten und soweit eine Kaffeemühle zur Verfügung steht, in der Siebträgermaschine, im Espressokocher, in der French Press und im klassischen Kaffee Filter vortrefflich geeignet.

Die Rösterei Caffé Mauro wurde im Jahre 1949 in Reggio Calabria einer Hafenstadt an der Strasse von Messina gegründet und hat sich bis heute zu einer modernen Rösterei entwickelt. Demetrio Mauro hat es zusammen mit seiner Familie und seinen Mitarbeitern durch viel Arbeit, unternehmerischen Mut und einem profunden Wissen geschafft, die kleine Rösterei zu einem Unternehmen zu machen, dass feinsten italienischen Kaffee in alle Welt exportiert. Da gerade im Exportgeschäft eine gleichbleibende hohe Qualität zählt, setzt Caffé Mauro auf die sogenannte "Slow Roasting Methode", bei der jede Bohnensorte vor dem mischen zwischen 15 und 18 Minuten auf niedrigerer Temperatur geröstet wird. Zusammen mit der exzellenten Verpackung und Mischung der einzelnen Kaffeevarietäten ergibt das den unverwechselbaren Geschmack des Caffé Mauro.

Weitere Artikel von Caffè Mauro ...