Blaser Cafe Marrone 1kg Bohnen

Blaser Cafe Marrone 1kg Bohnen, aus 100% Arabica Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, mit einer leichten Säure, einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit leichten Röstaromen. Blaser Cafe Marrone ist sowohl sehr gut für Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Blaser Cafe Marrone für French Press, Espressokocher, Kaffee Vollautomat und Siebträgermaschine.

Blaser Cafe Marrone 1kg Bohnen
• sofort Lieferbar Blaser Cafe Marrone 1kg Bohnen bookmarken:
 Mischung: 100% Arabica
sehr gute Cremabildung sehr gute Cremabildung
vollmundiger Kaffee vollmundiger Kaffee
mittlerer Koffeingehalt mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso perfekt für Espresso
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
  • INFO: Versandkostenfrei ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €

    Zustellung DE: 03.05. - 06.05.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr

    MHD: 12.01.2025 | Artikel-Nr.: 1389 | Preis pro Tasse: 0,15 €
  • 1kg
     
    21,90 €
    21,90 €/kg
Bewertung schreiben

Produktbeschreibung Blaser Espresso Marrone 1kg Bohnen

Blaser Cafe Marrone Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 100% Arabica Bohnen aus Honduras. Er besitzen eine sehr gute Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.

Vom Geschmack her ist der dunkel geröstete Blaser Espresso Marrone kräftig, mit einer leichten Säure, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Latte Macchiatto und Espresso.

Der Blaser Kaffee Marrone ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.