Kimbo Extreme 1kg Bohnen
Kimbo Extreme 1kg Bohnen, aus 65% Arabica Bohnen und 35% Robusta Bohnen, mit guter Cremabildung und mittlerem bis hohem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit leichten Röstaromen. Kimbo Extreme ist sowohl sehr gut für Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Kimbo Extreme für Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, French Press und Espressokocher.
• sofort Lieferbar
Mischung: | 65% Arabica + 35% Robusta |
gute Cremabildung | |
vollmundiger kraftvoller Kaffee | |
mittlerer bis hoher Koffeingehalt | |
gut für Espresso | |
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino | |
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème |
- INFO: Versandkostenfrei ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €
Zustellung DE: 03.05. - 06.05.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr
MHD: 22.08.2025 | Artikel-Nr.: 1518 | Preis pro Tasse: 0,10 € -
- 1kg
- 13,90 €
13,90 €/kg
- 1kg
Produktbeschreibung Kimbo Espresso Extreme 1kg Bohnen
Kimbo Extreme Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 65% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 35% Robusta aus Brasilien und Indonesien. Er hat eine gute Cremabildung und besitzt einen mittleren bis hohen Koffeingehalt.
Der dunkel geröstete Kimbo Kaffee Extreme ist geschmacklich mittelkräftig, vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 35%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Latte Macchiatto und Espresso geeignet.
Der Kimbo Espresso Extreme ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.