Passalacqua Mekico Plus 1kg Bohnen
Passalacqua Mekico Plus 1kg Bohnen, aus 97% Arabica Bohnen und 3% Robusta Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, fruchtig, aromatisch, mit einer leichten Säure und mit einer leichten Süße. Passalacqua Mekico Plus ist sowohl sehr gut für Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Latte Macchiatto und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Passalacqua Mekico Plus für Siebträgermaschine, Espressokocher, Kaffee Vollautomat und French Press.
• sofort Lieferbar
Mischung: | 97% Arabica + 3% Robusta |
sehr gute Cremabildung | |
vollmundiger Kaffee | |
mittlerer Koffeingehalt | |
sehr gut für Espresso | |
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino | |
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème |
- INFO: Versandkostenfrei ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €
Zustellung DE: 03.05. - 06.05.2024 bei Zahlung bis morgen 14 Uhr
MHD: 30.12.2025 | Artikel-Nr.: 1010 | Preis pro Tasse: 0,19 € -
- 1kg
- 26,90 €
26,90 €/kg
- 1kg
Produktbeschreibung Passalacqua Espresso Mekico Plus 1kg Bohnen
Passalacqua Mekico Plus Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 97% Arabica Bohnen aus Mexico und 3% Robusta aus . Der Kaffee hat eine sehr gute Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.
Der Geschmack des dunkel gerösteten Passalacqua Kaffee Mekico Plus ist mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch, mit einer leichten Säure und mit einer leichten Süße. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 3%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Espresso, sowie für Latte Macchiatto und Café Crème geeignet.
Passalacqua Espresso Mekico Plus ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.