Barbera Classica 1kg Bohnen
Barbera Classica 1kg Bohnen, aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, mit einer leichten Süße, mit einer leichten Karamellnote und mit leichten Röstaromen. Barbera Classica ist sowohl sehr gut für Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto und Café Crème geeignet. Wir empfehlen den Barbera Classica für French Press, Siebträgermaschine, Kaffee Vollautomat und Espressokocher.

- Mischung:
- 60% Arabica + 40% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- vollmundiger weicher Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 15,94 ct/Tasse |
22,80 € 22,80 €/kg |
EAN: 8007597000095 | MHD: 29.09.2026 Lieferung: 19.02. - 21.02.2025 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Produktdetails
- Alle artikel von Barbera
Steckbrief Barbera Classica 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
- Arabica:
- 60 %
- Robusta:
- 40 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, leichte Süsse, leichte Karamellnote und Röstaromen
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g
Über Barbera Classica 1kg Bohnen
Barbera Classica Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 40% Robusta aus Indonesien und Brasilien. Er hat eine sehr gute Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.
Der mittel geröstete Barbera Kaffee Classica ist geschmacklich mittelkräftig, mit einer leichten Süße, mit einer leichten Karamellnote und mit leichten Röstaromen. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Café Crème, als auch für Cappuccino, sowie für Espresso und Latte Macchiatto geeignet.
Der Barbera Espresso Classica ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.
Barbera Classica Bohnen besteht aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen. Er hat eine sehr gute Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.
Hersteller und Inverkehrbringer des Barbera Classica Bohnen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien