Barbera Maghetto gemahlen 250g
Barbera Maghetto gemahlen 250g, aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, fruchtig, mit einer leichten Süße, im Abgang schokoladig, mit einer leicht nussigen Note.

- Mischung:
- 70% Arabica + 30% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g 15,14 ct/Tasse |
5,45 € 21,80 €/kg |
EAN: 8007597000019 | MHD: 26.05.2026 Lieferung: 01.05. - 05.05.2025 bei Zahlung bis heute 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Barbera
- Hersteller:
- Barbera Caffè Spa
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- kräftig, fruchtig, leichte Süsse, schokoladig und leicht nussig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- gemahlen
- Verpackungsart:
- Vakuumpack
- Abfüllgewicht:
- 250g
- Gesamtgewicht:
- 27g
Herkunft und Mischung der Bohnen für Barbera Maghetto gemahlen 250g
Barbera Maghetto gemahlen im 250g gemahlen Vakuumpack ist eine exzellente Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Indonesien und Brasilien. Der Kaffee besitzt eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Geschmack und Röstung Barbera Kaffee Maghetto gemahlen 250g
Der dunkel geröstete Barbera Espresso Maghetto gemahlen ist vom Geschmack her kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Latte Macchiatto geeignet.
Verwendberkeit und Eignung Barbera Espresso Maghetto gemahlen 250g
Barbera Kaffee Maghetto gemahlen ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben gemahlenen Kaffee zu verwenden, ist er auch für den Vollautomaten hervorragend geeignet.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den Barbera Maghetto gemahlen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien