Barbera Maghetto gemahlen 250g
aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, fruchtig, mit einer leichten Süße, im Abgang schokoladig, mit einer leicht nussigen Note.

Hinweis zur Produktabbildung:
Bitte beachten Sie, dass es aufgrund kurzfristiger Änderungen seitens des Herstellers vorkommen kann, dass die Verpackung des Barbera Maghetto gemahlen 250g von der Produktabbildung in unserem Onlineshop abweicht.
- Mischung:
- 70% Arabica + 30% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g 16,39 ct/Tasse |
5,90 € 23,60 €/kg |
EAN: 8007597000019 Der Barbera Maghetto gemahlen 250g ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise für Barbera Maghetto gemahlen 250g beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten.
Beschreibung
- Alle artikel von Barbera
Produktdetails Barbera Maghetto gemahlen 250g
- Hersteller:
- Barbera Caffè Spa
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- kräftig, fruchtig, leichte Süsse, schokoladig und leicht nussig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- gemahlen
- Verpackungsart:
- Vakuumpack
- Abfüllgewicht:
- 250g
- Gesamtgewicht:
- 27g
Über Barbera Espresso Maghetto gemahlen 250g
Barbera Maghetto gemahlen im 250g gemahlen Vakuumpack ist eine außergewöhnliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien und Indonesien. Er besitzen eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der dunkel geröstete Barbera Espresso Maghetto gemahlen kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Cappuccino und Café Crème.
Der Barbera Kaffee Maghetto gemahlen ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Ihr Vollautomat ein Pulverfach hat, überzeugt er auch dort mit besten Ergebnissen.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den Barbera Maghetto gemahlen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien