Barbera Mago 1kg Bohnen

Charakteristik Barbera Mago 1kg Bohnen
- Mischung:
- 70% Arabica + 30% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- vollmundiger weicher Kaffee
- niedriger Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Unser Preis für Barbera Mago 1kg Bohnen
1 x 1kg 19,44 ct/Tasse |
27,80 € 27,80 €/kg |
EAN: 8007597000101 | MHD: 20.01.2027 Lieferung: 17.06. - 19.06.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Barbera
Produktdetails Barbera Mago 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Barbera Caffè Spa
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- sehr geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- kräftig, fruchtig, leichte Süsse, schokoladig und Röstaromen
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Über Barbera Espresso Mago 1kg Bohnen
Barbera Mago Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien und Indonesien. Der Kaffee hat eine sehr gute Crema Bildung und besitzt einen niedrigen Koffeingehalt.
Der Geschmack des mittel gerösteten Barbera Kaffee Mago ist kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Latte Macchiatto und Cappuccino geeignet.
Barbera Espresso Mago ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den Barbera Mago Bohnen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien