Barbera Mago 1kg Bohnen
Barbera Mago 1kg Bohnen, aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit sehr guter Cremabildung und niedrigem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit leichten Röstaromen. Barbera Mago ist sowohl ideal für die Zubereitung von Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto und Espresso geeignet. Wir empfehlen den Barbera Mago für Siebträgermaschine, Kaffee Vollautomat, French Press und Espressokocher.

- Mischung:
- 70% Arabica + 30% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- vollmundiger weicher Kaffee
- niedriger Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 19,51 ct/Tasse |
27,90 € 27,90 €/kg |
EAN: 8007597000101 | MHD: 07.10.2026 Lieferung: 19.02. - 21.02.2025 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Produktdetails
- Alle artikel von Barbera
Steckbrief Barbera Mago 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- sehr geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- kräftig, fruchtig, leichte Süsse, schokoladig und Röstaromen
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g
Über Barbera Mago 1kg Bohnen
Barbera Mago Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien und Indonesien. Er hat eine sehr gute Cremabildung und besitzt einen niedrigen Koffeingehalt.
Der mittel geröstete Barbera Kaffee Mago ist geschmacklich kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto und Espresso geeignet.
Der Barbera Espresso Mago ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.
Barbera Mago Bohnen besteht aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen. Er hat eine sehr gute Cremabildung und besitzt einen niedrigen Koffeingehalt.
Hersteller und Inverkehrbringer des Barbera Mago Bohnen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien