Martella Maximum Class 250g Bohnen
Martella Maximum Class Bohnen im 250g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 90% Arabica Bohnen aus Dominikanische Republik, Guatemala, Südamerika und Kolumbien und 10% Robusta aus Brasilien, Indien und Uganda. Der Kaffee besitzt eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Der mitteldunkel geröstete Martella Espresso Maximum Class ist vom Geschmack her kräftig und schokoladig im Abgang.

- Mischung:
- 90% Arabica + 10% Robusta
- perfekte Cremabildung
- milder vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g 19,17 ct/Tasse |
6,90 € 27,60 €/kg |
EAN: 0701197020399 Der Martella Maximum Class 250g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Beschreibung
- Alle artikel von Martella
- Hersteller:
- Caffè Martella s.r.l.
- Arabica:
- 90 %
- Robusta:
- 10 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- mittlerer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- kräftig und schokoladig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 250g
- Gesamtgewicht:
- 27g
Martella Maximum Class Bohnen im 250g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 90% Arabica Bohnen aus Dominikanische Republik, Guatemala, Südamerika und Kolumbien und 10% Robusta aus Brasilien, Indien und Uganda. Der Kaffee besitzt eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Der mitteldunkel geröstete Martella Espresso Maximum Class ist vom Geschmack her kräftig und schokoladig im Abgang. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 10%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Café Crème, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Espresso und Cappuccino geeignet.
Martella Kaffee Maximum Class ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den Martella Maximum Class Bohnen ist Caffè Martella s.r.l., Via Cesare Colizza 28, 00047 Marino in Italien