Martella Maximum Class 250g Bohnen
aus 90% Arabica Bohnen und 10% Robusta Bohnen, mit perfekter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig und schokoladig im Abgang.

Hinweis zur Produktabbildung:
Bitte beachten Sie, dass es aufgrund kurzfristiger Änderungen seitens des Herstellers vorkommen kann, dass die Verpackung des Martella Maximum Class 250g Bohnen von der Produktabbildung in unserem Onlineshop abweicht.
- Mischung:
- 90% Arabica + 10% Robusta
- perfekte Cremabildung
- milder vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g 27,50 ct/Tasse |
9,90 € 39,60 €/kg |
EAN: 0701197020399 Der Martella Maximum Class 250g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise für Martella Maximum Class 250g Bohnen beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten.
Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Martella
Produktdetails Martella Maximum Class 250g Bohnen
- Hersteller:
- Caffè Martella s.r.l.
- Arabica:
- 90 %
- Robusta:
- 10 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- mittlerer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- kräftig und schokoladig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 250g
- Gesamtgewicht:
- 27g
Über Martella Espresso Maximum Class 250g Bohnen
Martella Maximum Class Bohnen im 250g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 90% Arabica Bohnen aus Kolumbien, Guatemala, Dominikanische Republik und Südamerika und 10% Robusta aus Indien, Uganda und Brasilien. Er besitzen eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der mitteldunkel geröstete Martella Espresso Maximum Class kräftig und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 10%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Cappuccino.
Der Martella Kaffee Maximum Class ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den Martella Maximum Class Bohnen ist Caffè Martella s.r.l., Via Cesare Colizza 28, 00047 Marino in Italien