Moak Andalusia 1kg Bohnen
aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen, mit sehr schöner Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mild im Geschmack, vollmundig, würzig, schokoladig im Abgang, mit leichten Röstaromen.

Hinweis zur Produktabbildung:
Bitte beachten Sie, dass es aufgrund kurzfristiger Änderungen seitens des Herstellers vorkommen kann, dass die Verpackung des Moak Andalusia 1kg Bohnen von der Produktabbildung in unserem Onlineshop abweicht.
- Mischung:
- 60% Arabica + 40% Robusta
- sehr schöne Cremabildung
- milder vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- sehr gut für Espresso
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1kg 17,41 ct/Tasse |
24,90 € 24,90 €/kg |
ab 3 x 1kg 16,71 ct/Tasse |
23,90 € 23,90 €/kg |
EAN: 8006131000089 Der Moak Andalusia 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise für Moak Andalusia 1kg Bohnen beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten.
Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Moak
Produktdetails Moak Andalusia 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Caffè Moak S.p.A.
- Arabica:
- 60 %
- Robusta:
- 40 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- mild, vollmundig, würzig, schokoladig und Röstaromen
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Über Moak Espresso Andalusia 1kg Bohnen
Moak Andalusia Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Südamerika, Afrika und Mittelamerika und 40% Robusta aus. Er besitzen eine sehr schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der mitteldunkel geröstete Moak Espresso Andalusia mild, vollmundig, würzig, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Espresso, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino und Latte Macchiatto.
Der Moak Kaffee Andalusia ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den Moak Andalusia Bohnen ist Caffè Moak S.p.A., 04016 Zona Industriale Borgo San Donato LT in Italien