Passalacqua Black Vulcan 500g Bohnen
Passalacqua Black Vulcan 500g Bohnen, aus 30% Arabica Bohnen und 73% Robusta Bohnen, mit perfekter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote. Passalacqua Black Vulcan ist sowohl perfekt für Espresso, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème, für Frühstückskaffee und Cappuccino geeignet. Wir empfehlen den Passalacqua Black Vulcan für Siebträgermaschine, French Press, Espressokocher und Kaffee Vollautomat.
• sofort Lieferbar
Mischung: | 30% Arabica + 73% Robusta |
perfekte Cremabildung | |
vollmundiger Kaffee | |
mittlerer Koffeingehalt | |
perfekt für Espresso | |
gut für Latte macchiato und Cappuccino | |
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème |
- INFO: Versandkostenfrei ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €
Zustellung DE: 04.05. - 06.05.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr
MHD: 30.06.2026 | Artikel-Nr.: 2081 | Preis pro Tasse: 0,18 € -
- 500g
- 12,90 €
25,80 €/kg
- 500g
Produktbeschreibung Passalacqua Espresso Black Vulcan 500g Bohnen
Passalacqua Black Vulcan Bohnen im 500g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 30% Arabica Bohnen aus Mittelamerika, Südamerika und Afrika und 73% Robusta aus Brasilien und Indonesien. Der Kaffee besitzt eine perfekte Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.
Der dunkel geröstete Passalacqua Espresso Black Vulcan ist vom Geschmack her kräftig, vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 73%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Frühstückskaffee, für Café Crème und Cappuccino geeignet.
Passalacqua Kaffee Black Vulcan ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.