Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen ab 17,90 €

Caffe-Depot.de - die besten Kaffees und Espressos zu günstigen Preisen
Caffe-Depot.de

Passalacqua Espresso Ibis Redibis 1000g Bohnen


Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen
• sofort lieferbarPassalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen bookmarken:
Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen bookmarken:

Preis Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen

Menge1+
Einzelpreis 17,90 €
Grundpreis 17,90 €/kg
Versandkostenfreie Lieferung DE: Ab 60,00 EUR Warenwert

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten.

Steckbrief Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen

Arabica ➤ 60 %
Robusta ➤ 40 %
Geschmack ➤ vollmundiger kräftiger Kaffee
Crema ➤ sehr gute Cremabildung
Koffein ➤ mittlerer Koffeingehalt
Empfohlen für ➤ Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Geeignet für ➤ French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Hersteller ➤ S. Passalacqua spa - Via Taverna Rossa, 131/133 - 80020 Casavatore (Napoli) - Italien
Zutaten ➤ Röstkaffee ganze Bohnen
MHD ➤ 12.2020
Lieferung DE ➤ 22.07. - 24.07.2019 (bei heutiger Zahlung)

Beschreibung Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen

Der Passalacqua Ibis Redibis ist eine perfekte Mischung aus 60% Arabica und 40% Robusta Kaffees aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Afrikas und Südamerikas. Er ist mittel bis kräftig geröstet, mit einer sehr guten Crema Bildung und einem mittleren Koffeingehalt.

Geschmacklich präsentiert sich der Passalacqua Espresso Ibis Redibis kräftig, vollmundig, aromatisch mit einer leichten Süsse und einer leichten Karamellnote und leichten Röstaromen. Auf Grund der idealen Mischung und Röstung und des 40%igen Robustaanteils, die den "Körper" dieses Kaffees bilden, ist er sowohl prädestiniert für die Zubereitung von Espresso, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème und Cappuccino.

Der Passalacqua Kaffee Ibis Redibis ist für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomaten und soweit Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press perfekt geeignet.

Die Rösterei Passalacqua Caffè wurde im Jahre 1948 in Neapel gegründet und hat sich nahe dem heutigen Flughafen Napoli-Capodichino zu einer modernen Rösterei für erlesenen Spitzenkaffee entwickelt. Während zu Beginn die Gastronomie in der Umgebung im Focus stand, kann man Passalacqua Caffè heute auf der ganzen Welt geniessen. Doch auch heute ist der Einfluss des mittlerweile 90 jährigen Gründers der Rösterei Passalacqua noch präsent. Das merkt man jedes Mal wenn man eine mit Aufklebern bestückte Verpackung in der Hand hält.

Weitere Artikel von Passalacqua Caffe ...