Passalacqua Mehari 1kg Bohnen
aus 52% Arabica Bohnen und 48% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladigem Abgang.
- Mischung:
- 52% Arabica + 48% Robusta

- sehr gute Cremabildung

- vollmundiger kräftiger Kaffee

- mittlerer Koffeingehalt

- sehr gut für Espresso

- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino

- gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
| 1 x 1kg 16,71 ct/Tasse |
23,90 € 23,90 €/kg |
| ab 3 x 1kg 16,01 ct/Tasse |
22,90 € 22,90 €/kg |
| EAN: 8003303007112 | MHD: 31.12.2027 Lieferung: 06.12. - 08.12.2025 bei Zahlung bis morgen 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise für Passalacqua Mehari 1kg Bohnen beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten.
Beschreibung
- Alle artikel von Passalacqua
Produktdetails Passalacqua Mehari 1kg Bohnen
- Hersteller:
- S. Passalacqua spa
- Arabica:
- 52 %
- Robusta:
- 48 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- kräftig, aromatisch, leichte Süsse und schokoladig
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Über Passalacqua Espresso Mehari 1kg Bohnen
Passalacqua Mehari Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 52% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Südamerika und 48% Robusta aus Indonesien und Indien. Der Kaffee hat eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Der Geschmack des dunkel gerösteten Passalacqua Kaffee Mehari ist kräftig, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 48%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Frühstückskaffee, als auch für Café Crème, sowie für Espresso, für Latte Macchiatto und Cappuccino geeignet.
Passalacqua Espresso Mehari ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den Passalacqua Mehari Bohnen ist S. Passalacqua spa, Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore (Napoli) in Italien