Passalacqua Mehari gemahlen 250g
aus 52% Arabica Bohnen und 48% Robusta Bohnen, mit sehr guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladigem Abgang.
- Mischung:
- 52% Arabica + 48% Robusta

- sehr gute Cremabildung

- vollmundiger kräftiger Kaffee

- mittlerer Koffeingehalt

- sehr gut für Espresso

- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino

- gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
| 1 x 250g 16,39 ct/Tasse |
5,90 € 23,60 €/kg |
| EAN: 8003303069110 | MHD: 31.12.2027 Lieferung: 16.12. - 18.12.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise für Passalacqua Mehari gemahlen 250g beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten.
Beschreibung
- Alle artikel von Passalacqua
Produktdetails Passalacqua Mehari gemahlen 250g
- Hersteller:
- S. Passalacqua spa
- Arabica:
- 52 %
- Robusta:
- 48 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- kräftig, aromatisch, leichte Süsse und schokoladig
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- gemahlen
- Verpackungsart:
- Vakuumpack
- Abfüllgewicht:
- 250g
- Gesamtgewicht:
- 27g
Über Passalacqua Espresso Mehari gemahlen 250g
Passalacqua Mehari gemahlen im 250g gemahlen Vakuumpack ist eine exzellente Mischung aus 52% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 48% Robusta aus Indonesien und Indien. Der Kaffee besitzt eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Der dunkel geröstete Passalacqua Espresso Mehari gemahlen ist vom Geschmack her kräftig, aromatisch, mit einer leichten Süße und schokoladig im Abgang. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 48%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Frühstückskaffee, sowie für Café Crème, für Cappuccino und Latte Macchiatto geeignet.
Passalacqua Kaffee Mehari gemahlen ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben gemahlenen Kaffee zu verwenden, ist er auch für den Vollautomaten hervorragend geeignet.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den Passalacqua Mehari gemahlen ist S. Passalacqua spa, Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore (Napoli) in Italien