Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen

Charakteristik Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
- Mischung:
- 80% Arabica + 20% Robusta
- sehr gute Cremabildung
- mittelkräftiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Unser Preis für Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
1 x 1kg 15,31 ct/Tasse |
21,90 € 21,90 €/kg |
ab 12 x 1kg 14,34 ct/Tasse |
20,50 € 20,50 €/kg |
EAN: 8002076100105 | MHD: 31.12.2026 Lieferung: 17.06. - 19.06.2025 bei Zahlung bis Montag 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Zicaffe
Produktdetails Zicaffe Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Zicaffè S.p.A.
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und schokoladig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Über Zicaffe Espresso Cinquantenario 50° 1kg Bohnen
Zicaffe Cinquantenario 50° Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 20% Robusta aus Brasilien. Er besitzen eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der mittel geröstete Zicaffe Espresso Cinquantenario 50° mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème und Latte Macchiatto.
Der Zicaffe Kaffee Cinquantenario 50° ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den Zicaffe Cinquantenario 50° Bohnen ist Zicaffè S.p.A., Contrada San Silvestro 139/A, 91025 Marsala (TP) in Italien