New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen, aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen, mit perfekter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße.

- Mischung:
- 80% Arabica + 20% Robusta
- perfekte Cremabildung
- mittelkräftig vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- auch für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1000g 22,31 ct/Tasse |
31,90 € 31,90 €/kg |
ab 12 x 1000g 19,51 ct/Tasse |
27,90 € 27,90 €/kg |
EAN: 8002436420058 | MHD: 06.02.2027 Lieferung: 01.05. - 05.05.2025 bei Zahlung bis heute 15 Uhr INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 € |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von New York
- Hersteller:
- Torrefazione TNY S.p.A.
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und leichte Süsse
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- auch für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Herkunft und Mischung der Bohnen für New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
New York Cristoforo Colombo Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Costa Rica, Kolumbien und Kenia und 20% Robusta aus Indien. Der Kaffee hat eine perfekte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Geschmack und Röstung New York Kaffee Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
Der Geschmack des mitteldunkel gerösteten New York Kaffee Cristoforo Colombo ist mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Frühstückskaffee, sowie für Cappuccino, für Latte Macchiatto und Café Crème geeignet.
Verwendberkeit und Eignung New York Espresso Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
New York Espresso Cristoforo Colombo ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer für den New York Cristoforo Colombo Bohnen ist Torrefazione TNY S.p.A., Viale Adua 5/7, 51100 Pistoia in Italien