Passalacqua Cremador gemahlen 250g Dose
Passalacqua Cremador gemahlen 250g Dose, aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit perfekter Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Vollmundig im Geschmack, aromatisch, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote. Passalacqua Cremador gemahlen ist sowohl perfekt für Frühstückskaffee, als auch für Cappuccino, sowie für Espresso, für Latte Macchiatto und Café Crème geeignet. Wir empfehlen den Passalacqua Cremador gemahlen für Kaffee Vollautomat.

- Mischung:
- 70% Arabica + 30% Robusta
- perfekte Cremabildung
- vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g 21,94 ct/Tasse |
7,90 € 31,60 €/kg |
EAN: 8003303051115 | MHD: 30.06.2027 Lieferung: 19.02. - 21.02.2025 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Produktdetails
- Alle artikel von Passalacqua
Steckbrief Passalacqua Cremador gemahlen 250g Dose
- Hersteller:
- S. Passalacqua spa - Via Taverna Rossa, 131/133 - 80020 Casavatore (Napoli) - Italien
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- vollmundig, aromatisch, leichte Süsse und leichte Karamellnote
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- gemahlen Dose
- Verpackungsart:
- Dose
- Abfüllgewicht:
- 250g
- Gesamtgewicht:
- 258g
Über Passalacqua Cremador gemahlen 250g Dose
Passalacqua Cremador gemahlen in der 250g Dose ist eine außerordentliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Südamerika, Afrika und Mittelamerika und 30% Robusta aus Indonesien und Brasilien. Er hat eine perfekte Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt. Um eine Oxidation und somit eine Veränderung des Geschmacks zu verhindern, ist der Passalacqua Cremador gemahlen unter Schutzatmosphäre verpackt.
Der dunkel geröstete Passalacqua Kaffee Cremador ist geschmacklich vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Süße und mit einer leichten Karamellnote. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Frühstückskaffee, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino, für Latte Macchiatto und Espresso geeignet.
Der Passalacqua Espresso Cremador ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat geeignet. Für Filterkaffee und/oder "Coldbrew Kaffee" würden wir ihn nicht verwenden.
Passalacqua Cremador gemahlen besteht aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen. Er hat eine perfekte Cremabildung und mittlerem Koffeingehalt.
Hersteller und Inverkehrbringer des Passalacqua Cremador gemahlen ist S. Passalacqua spa, Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore (Napoli) in Italien